| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州新宇展览策划有限公司

举办、承办展览,展览策划

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:祝安凤
  • 电话:0376-3395881
  • 邮件:xinyuexpo@126.com
  • 手机:18137613069
  • 传真:0376-3200126
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第17届郑州国际茶业博览会12月5日举办
新闻中心
第17届郑州国际茶业博览会12月5日举办
发布时间:2019-08-20        浏览次数:24        返回列表

郑州国家中心城市。由河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会主办,河南省农业农村厅支持,信阳市茶叶协会、南阳市茶文化研究会协办,河南省新宇展览有限公司承办的“第17届中国(郑州)国际茶业博览会(简称:郑州茶博会)”将于12月5日至8日在中原国际博览中心举行。

郑州河南省省会,地处中华腹地史谓“天地之中”古称商都今为绿城。总面积7446平方公里2018年底总人口达1013.6万人生产总值10143.3亿元,比上年增长8.1%居民人均可支配收入33105元,比上年增长8.3%。中部地区重要的中心城市、特大城市、工业城市,中原经济区核心城市。是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、全国绿化模范城市、全国科技进步先进市、全国双拥模范城市、全国文明城市华夏文明的重要发祥地,中国八大古都之一、世界历史都市联盟成员,全国重要的铁路、航空、高速公路、电力、邮政电信主枢纽城市,全国普通铁路和高速铁路网中唯一的“双十字”中心全国著名的现代化商贸城市,国家服务业综合改革试点城市每年举办全国性、区域性大型商贸活动上百次,是中国最佳会展城市中国最具潜力的会展新锐城市。

河南省种茶历史悠久,茶文化底蕴深厚,是中国北方茶叶生产、加工、贸易和文化中心。郑州全国重要的茶叶交易批发、信息发布中心也是中原地区最大的茶叶与茶文化集散地,辐射范围遍及全国各地,近年来茶叶及茶文化消费市场提升,取得了显著经济社会效益郑州茶博会是以服务全茶企、茶商、茶界为切入点,是“茶与文化、茶与食品、茶与器具、茶与工艺、茶与包装、茶与机械、茶与健康、茶与科技、茶与旅游、茶与网络”有益结合专业权威盛会。郑州茶博会的成功举办广大客商开拓中原市场,提供更广阔的茶叶及茶文化交易合作平台,为贸易往来、文化交流、招商加盟、茶产业精准扶贫等发挥重要作用。诚邀海内外客商前来参展参观,展示展销,对接洽谈,合作共赢